济安财富(北京)基金销售有限公司关于暂停网上交易业务的公告

2017年12月28日

为提升我司基金网上交易平台的服务,更好地满足客户的理财需求,我司拟进行业务功能升级优化,升级优化期间暂停相关服务。现将有关事项公告如下:

一、 暂停的业务范围

    1、自 2017 年 12月28日起,我司基金网上交易将暂停,投资者可选择到柜台办理基金交易业务。

    2、客户通过网上交易查询交易明细、份额余额、赎回等服务不受影响。

二、投资者可以通过以下途径了解详情:

    1、济安财富(北京)基金销售有限公司网址:www.jianfortune.com

    2、济安财富(北京)基金销售有限公司客户服务电话:400-673-7010

    3、济安财富(北京)基金销售有限公司柜台服务电话:010-65309516

三、恢复上述业务功能时,我司将另行公告。

四、风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则销售基金,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。请投资者于投资前认真阅读各基金的基金合同、招募说明书等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

五、本公告有关事项的解释权归济安财富(北京)基金销售有限公司。

特此公告。

济安财富(北京)基金销售有限公司

2017 年 12 月 28 日

返回列表